мониторинг социальных сетей

Александр Салтыков, директор по маркетингу Ingate Development, считает, что бесплатный мониторинг в системе Babkee — весомый вклад в развитие рынка SMM на территории России.

 

На сегодняшний день, мониторинг социальных сетей, способен показать истинную картину об отношении к определенному человеку, продукту, услуге или событию. Самое активное обсуждение происходит именно в социальных сетях и ни для кого это не секрет. Специальный сервис Babkee был разработан, чтобы позволить вам управлять своей репутацией в интернете, изучать рынок конкурентов и узнавать мнение клиентов о вашем бренде.

Babkee — это особая система, которая собирает информацию в социальных сетях путем их мониторинга. Эта система способна собрать и предоставить вам всю необходимую информацию о любом интересующем вас человеке, новом продукте, бренде, услуге и будущем событии. И если раньше создание сайта было самой необходимой мерой для продвижения вашего бренда или товара, то сегодня знать мнение о вашем продукте в интернете просто необходимо, чтобы своевременно реагировать. Если вы желаете узнать про продвижение сайта и выяснить, что о нем пишут в социальных сетях — используйте сервис Babkee!

Для того, чтобы оценить преимущества уникальной технологии на рынке smm, для вас доступен инновационный тариф для мониторинга социальных сетей Babkee — абсолютно бесплатно!

Тариф позволяет:

— Обрабатывать все источники, которые доступны для социального мониторинга;

— Активировать сбор тысячи сообщений, которые написали до начала мониторинга;

— Использовать удобные отчеты по мониторингу.

Александр Салтыков, директор по маркетингу Ingate Development, считает, что бесплатный мониторинг в системе Babkee — весомый вклад в развитие рынка SMM на территории России.