d-hands

«Прямые руки»: качество, возведенное в высшую степень.
В древности люди думали, что наша планета покоится на трех китах. С тех пор представление о положении вещей в природе сильно изменились. Но три кита по-прежнему являются символами надежности и долговечности.«Сервисный центр компании \»http://d-hands.ru/\» предлагает услуги аутсорсинга по организации информационных систем и оказанию широкого спектра ИТ-сервисов. Применение модели ИТ-аутсорсинга позволяет обеспечить стабильную и эффективную работу ИТ-систем за счет привлечения высококвалифицированных опытных специалистов специализированной компании, позволяет заказчику концентрироваться на собственном бизнесе, оптимизировать расходы на ИТ, а также повысить управляемость ИТ-инфраструктуры компании.
В результате вы получаете:
Снижение капитальных затрат на развертывание и модернизацию ЦХОД.

Повышение качества и надежности обслуживания ИТ-инфраструктуры за счет привлечения опытных высококвалифицированных специалистов Сервисного центра.

Передача непрофильных для заказчика функций по организации и обслуживанию ИТ-инфраструктуры внешнему поставщику услуг, возможность сосредоточиться на собственном бизнесе.

Гарантированный фиксированный уровень качества услуг.

Консолидация информационных ресурсов компании.