итальянские гробы

Компания «Да Винчи» занимается поставкой из Италии самых лучших предметов ритуального погребения. Высокое качество, классический дизайн и многолетний опыт итальянских мастеров позволили предложить все самое лучшее на российский рынок для требовательного и искушенного потребителя. Мы работаем с итальянским компаниями, которые имеют более чем полувековой опыт производства гробов, и сочетают в работе накопленные знания и высочайший профессионализм.

Мы можем предложить более 70 моделей гробов, которые сами по себе являются произведением искусства. Предлагаемые гробы изготовлены из обычных и ценных пород дерева (лиственница, фраке, натуральный ясень, вяз, эбиара, африканское дерево, оливковое дерево, дуб, орех), а так же они могут быть украшены изображениями религиозных мотивов, цветов, орнаментами и кристаллами Swarovski.

Благодаря тщательному подбору дерева, изысканности деталей и исключительности отделки, итальянские гробы считаются одними из самых лучших в мире. Недаром церемонии похорон многих известных деятелей политики, спорта и искусства венчают произведения итальянских мастеров.Компания «Да Винчи» занимается поставкой из Италии самых лучших предметов ритуального погребения. Высокое качество, классический дизайн и многолетний опыт итальянских мастеров позволили предложить все самое лучшее на российский рынок для требовательного и искушенного потребителя. Мы работаем с итальянским компаниями, которые имеют более чем полувековой опыт производства гробов, и сочетают в работе накопленные знания и высочайший профессионализм.
Подробнее тут: www.ritualluks.ru/important/155-italjanskie-groby.html

Мы можем предложить более 70 моделей гробов, которые сами по себе являются произведением искусства. Предлагаемые гробы изготовлены из обычных и ценных пород дерева (лиственница, фраке, натуральный ясень, вяз, эбиара, африканское дерево, оливковое дерево, дуб, орех), а так же они могут быть украшены изображениями религиозных мотивов, цветов, орнаментами и кристаллами Swarovski. Очень хорошие отзывы, обычно,детские дни рождения в Екатеринбург заказываем здесь.

Благодаря тщательному подбору дерева, изысканности деталей и исключительности отделки, итальянские гробы считаются одними из самых лучших в мире. Недаром церемонии похорон многих известных деятелей политики, спорта и искусства венчают произведения итальянских мастеров.