автозапчасти ауди

Автозапчасти Ауди
В интернет-магазине запасных частей MB-Motors в ассортименте представлены автозапчасти Ауди. Оригинальные и аналоговые автозапчасти Ауди со склада в Москве поставляются в течение одного дня, при заказе со складов изготовителей в Европе, США, Японии, Корее, ОАЭ этот срок может достигать нескольких недель.

Вас приятно удивят низкие цены на автозапчасти Ауди и широкий перечень реализуемых товаров. В продаже имеются как пересекающиеся, так и уникальные запчасти Ауди на все модели этой марки. Оптовым покупателям и постоянным клиентам магазина предоставляются скидки. Если сумма заказа на автозапчасти Ауди превысила 20 000 рублей, доставка на дом, в офис или автосервис осуществляется совершенно бесплатно.Автозапчасти Ауди
В интернет-магазине запасных частей MB-Motors в ассортименте представлены автозапчасти Ауди. Оригинальные и аналоговые автозапчасти Ауди со склада в Москве поставляются в течение одного дня, при заказе со складов изготовителей в Европе, США, Японии, Корее, ОАЭ этот срок может достигать нескольких недель.

Вас приятно удивят низкие цены на автозапчасти Ауди и широкий перечень реализуемых товаров. В продаже имеются как пересекающиеся, так и уникальные запчасти Ауди на все модели этой марки. Оптовым покупателям и постоянным клиентам магазина предоставляются скидки. Если сумма заказа на автозапчасти Ауди превысила 20 000 рублей, доставка на дом, в офис или автосервис осуществляется совершенно бесплатно.

Преимущество совершения покупок в интернет-магазине MB-Motors очевидно: здесь можно подобрать автозапчасти Ауди не отходя от своего компьютера. Мы используем к каждому клиенту персональный подход. Кроме того, у фирмы имеется собственный техцентр. Цены на детали стабильные, после оформления заказа они не меняются. В постоянном наличии и под заказ у нас представлены оригинальные автозапчасти Ауди и широкий ассортимент аналоговых деталей. Предусмотрен самовывоз и срочная доставка на дом. Клиентов консультируют онлайн и по телефону. Гибкая система скидок порадует как розничного, так и оптового покупателя. Оплатить заказ можно наложенным платежом либо с помощью банковских карт.

Ассортимент магазина постоянно пополняется, что позволяет находить нужные автозапчасти Ауди как владельцам последних моделей авто, так и обладателям машин ранних годов выпуска. Наш каталог постоянно обновляется и содержит только актуальную информацию о товарах и ценах, благодаря чему Вы сможете быстро найти необходимые автозапчасти Ауди. Система скидок и бонусов для постоянных клиентов и оптовых покупателей делает автозапчасти Ауди еще доступнее: вы получаете необходимую деталь с минимальными временными и материальными затратами.

По телефону +7 (495) 778-41-32 вы можете получить консультацию квалифицированного специалиста об имеющихся в наличии запасных частях. Наши консультанты имеют большой опыт продажи запасных частей и могут порекомендовать автозапчасти Ауди, необходимые для выполнения тех или иных ремонтных работ. На все автозапчасти Ауди действует гарантия производителя.

Полезно знать
Особенности ремонта гидравлического блока АКП Audi
При возникновении поломки гидроблока автоматической КПП Ауди (модели Q5, Q7), работы должны производиться на станции технического обслуживания. Рассмотрим основные причины неполадок гидроблока, с учетом принципов работы блока АКПП и устройства гидравлики автоматической коробки.

Устройство коробки передач построено на свойствах жидкости, известных еще со школьной скамьи. Согласно закону Паскаля, давление в жидкостях и газах передается во все стороны одинаково. А значит, достаточно приложить сравнительно небольшое усилие, как давление жидкости трансформирует его в гораздо большую работу. Принцип работы автоматической коробки основан на использовании специальной трансмиссионной жидкости, обладающей определенными свойствами.

Основные функции работы АКПП
смазка \»механики\»;
переключение передач;
передача крутящего момента коробки передач от движка.
Если по каким-либо причинам происходит потеря жидкости в коробке, автоматика начинает давать сбой и устройство больше не функционирует, требуя ремонта трансмиссии.

Гидроблок управляется от насоса, расположенного в автоматике картера. Нанос также приводится в действие с помощью двигателя. Основной задачей насоса становится обеспечение потока жидкости в автоматической коробке передач. Проходя через клапаны, поток жидкости направляется в тормозную систему и блокировочные муфты.

Основные составляющие современных систем гидравлики коробки передач
бустер;
жиклёр;
гидроцилиндр;
клапан;
поршень;
гидроаккумулятор.
При ремонте гидроблока именно эти элементы подвергаются проверке на поломку. Чтобы удешевить их замену, советуем купить автозапчасти ауди в интернет-магазине компании «МБ Моторс». Более ранние модели автомашин имели гидравлический блок, выполнявший еще ряд дополнительных задач, но в связи с развитием блока электронного управления, необходимость в их выполнении отпала, и гидроблок стал выполнять в большей мере лишь исполнительные функции.

Чаще всего необходимость ремонта гидроблока возникает в тех моделях автомобилей, которые обладают соответствующими слабыми местами, связанными с недочётами проектировщиков в трансмиссии.

Так, к примеру, установленная трансмиссия AISIN TR-60SN на Audi (модель Q5 или Q7), имеет высоко надёжную механику. Исключение составляет лишь самая первая серия выпуска \»автоматов\».

Самым слабым местом в «автомате» стал имеющийся в ведущей шестерне насоса существенный зазор между гидротрансформатором и шлицевым соединении. И если первоначально масляной насос издавал лишь шум, то затем начинаются срезаться шлицы шестерен.

Сбой в переключении передач связан с работой регулятора давления.

Современные серии этой коробки отличаются наименьшей надёжностью в блоке электрогидравлики, а именно наибольшие опасения вызывает регулятор давления (электронный). Ощущаемый сбой первоначально наблюдался при переключении с пятой на четвертую передачу, и затем уже на всех переключениях. Неполадка начинает проявляться при достижении 80 или 100 тысяч пробега.

Чтобы снять этот существенный недостаток, приходится приобретать весь блок гидравлики, так как регулятор давления не поставляется отдельно как самостоятельная запчасть. Если же затягивать обращение в автосервис при первых симптомах неполадки, то это приведет постепенно к ещё большим затратам, к примеру полному выходу из строй всей АКП.

Поломка гидроблока – причина ремонта трансмиссии.

Зачастую причиной неисправности АКПП становится сам гидроблок. Для устранения недостатка достаточно провести его ремонт либо полностью заменить. Новичкам будет полезно знать, какие именно причины вызвали поломку гидроблока и какие имеются признаки для распознавания этой поломки.

Самым распространённым признаком будущей поломки может стать обыкновенный пропуск замены масла в трансмиссии по плану. Это приводит к засорению радиатора и последующему перегреву трансмиссии. Затем происходит износ как корпуса гидравлической системы АКПП, так и соленоидов, при совершении излишних усилий в ходе переключения передач, либо же, как результат ранее некачественно проведенного ремонта гидроблока.

Если же трансмиссия взывает у вас тревогу, подавая тревожные сигналы, следует незамедлительно обратиться в автосервис. При ремонте гидравлического блока работы проводятся в три этапа: разборка, очистка и сборка. Разборке гидроблока предшествует его размачивание в специальном растворителе. Затем проводится тщательная чистка и замена клапанов от загрязнения частицами металла.

Кроме того, проводится проверка свободного перемещения плунжеров в коробке клапанов. Содержащиеся в масле частицы металла приводят постепенно к образованию заусениц и царапин, вызывающих затем заклинивание клапанов. В ходе ремонта трансмиссии, проводится разравнивание нарушенной целостности поверхности и плунжеров при помощи абразивной шкурки. После шлифовки плунжеры и поверхности промывают растворителем и дают просохнуть под напором сжатого воздуха. В заключении плунжеры обязательно смазывают, и после полного окончания очистительных работ клапанная коробка собирается заново.